Cocina para llevar.





Este mes de junio estrenamos novedades,entre ellas esta nueva carta de cocina para llevar.
Tú eliges que quieres comer de nuestra carta y con sólo
una llamada todo preparado para que
disfrutéis de la cocina de El Arriero
en vuestra casa,bodega,.....

                 Carta Arriero Chez-toi 2012

El Arriero  dispone de un servicio "take away" que permite que algunos de los mejores platos de la cocina tradicional de nuestro restaurante puedan ser disfrutados en tu casa.

¿Cómo funciona?

Los pedidos pueden realizarse en el bar, telefónicamente y por correo electrónico. El  cliente debe recoger el pedido en el bar a la hora acordada al hacer la reserva.

    Entrantes

Mini-croquetitas de jamón(12 und)                                                                            6€

Delicias de queso de cabra con confitura de tomate casera  (6 und)                   6€

Ensalada de pimientos con ventresca  y cebolla caramelizada (+/- 4rac)            10€

Ensalada templada de setas ,jamón e Idiazabal(+/-4rac)                                        12€

Pasta fresa rellena de langostinos y vieiras en salsa de almendras al brandy     9€ /rac.

Esparragos verdes salteados con jamón al aire de arbequina (+/-4rac)     10€

Tortilla de patatas                                                                                               10€

Tabla de embutidos y quesos                                                                            18€     

Primeros

Plato de cuchara, caparrones, patatas a la riojana, pochas, etc.             5€/rac

Arroces: marisco, bogavante, verduras, risotto, caldero de rabo         consultar

Verdura de temporada                                                                                  consultar

Lasaña de carne,de atún y champiñones (min. 6rac)                                    5€/rac             

        Carnes

Confit de pato con compota de pera                                                        10€ /rac.

Solomillo ibérico relleno de pato y hongos                                                10€ /rac.

Codillo de cerdo asado con guarnición de patata a la antigua                14€ /rac

Pimientos rellenos de carne( 3 und)                                                             8€/rac

Rabo de toro al crianza de Rioja                                                                    9€/rac

       Pescados

Lubina salvaje rellena de langostinos y setas (min. 4 rac)    18€/rac

Bacalao a la riojana    10/€rac

Pimientos rellenos de marisco con natillas de azafrán (3und)    9€/rac.

Merluza gallega de pincho a la donostiarra       12€/rac.

        Postres

       Tarta de cuajada (10/12rac)  25€

Pastel de arroz con leche (10/12rac)  28€

Pastel de brioches al café (8/10 rac. )  20€

Pastel de chocolate caliente (8/10rac.) 22€

PEDIDOS: Restaurante El Arriero. Sorzano. La Rioja TLF.941 447349

laposadadelarriero@hotmail.com.  http://deleitarioja.blogspot.com.es/

No hay comentarios:

Publicar un comentario